Избыток секса как обязанность убивает желание

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 12:13:00

Сексуальная сфера всегда беспокоит сильную половину человечества. Как возникли первые желания и мысли о сексе в подростковом возрасте, так и продолжают беспокоить до престарелого периода. Только сами мысли меняются. Но об интиме мужчины не перестают думать.

В любовных отношениях партнеры часто сталкиваются с такой ситуацией, как избыток секса. Точнее, мужчины считают, что секса всегда должно быть много, а женщины уже теряют интерес к нему и чувствуют каждый раз раздражение, когда партнеры намекают на предстоящее рандеву. Если секс должен скреплять мужчину и женщину, то его избыток, наоборот, отталкивает партнеров. Об этом следует знать в первую очередь мужчинам.

Почему возникает избыток секса? Если вспомнить, как подростки стремятся к тому, чтобы у них было как можно больше сексуальных партнерш, то можно понять, что произошла подмена понятий. Если в подростковом возрасте интересовало количество партнерш, то в более зрелом возрасте интересует уже количество секса в день или неделю. По сути, количество половых актов не меняется. Если раньше было много девушек, то сейчас нужна одна, но постоянно готовая к интиму.

Психологи называют это подменой понятий, когда мужчины не перестают быть подростками в душе. И самое печальное заключается в том, что если мужчина не получает достаточного количества секса с одной женщиной (часто со своей женой), то начинает искать любовниц, то есть в прямом смысле слова возвращается к своим подростковым стремлениям, думая, что всего лишь заполняет пробелы.

Почему исчезает желание заниматься сексом?

О том, что количество должно заменяться качеством, речи не идет. Мужчина как хотел иметь много секса, так и продолжает этого желать. Только методы и способы отличаются. Когда он начинает требовать от жены много секса, тогда подталкивает к тому, что скоро у нее начнет болеть голова и другие части тела, как только речь будет заходить об исполнении супружеского долга.

Даже ученые проводили эксперименты, доказывая, что частый секс разрушает семейные отношения. В чем же дело?

Если партнеры занимаются сексом, потому что «так надо», тогда они начинают исполнять обязанность. Хочешь или не хочешь, уже никого не интересует. «Надо исполнить супружеский долг» - в таком подходе исчезает любое желание, даже у мужчины.

В сексе важны «надо» и «хочу». Когда «надо», обязанность убивает всякое желание заниматься сексом. Это часто можно наблюдать со стороны женщин, которые просто устают от постельных занятий. Когда «хочу», обязанности даже не возникает. Есть только желание, которое подогревает чувства и дает энергию.

Отмечено:

• При постоянном «надо» разрушаются отношения, мужчины начинают искать любовниц, которых они обязывают, а у женщин постоянно начинает болеть голова. Семья может распасться, потому что мужчина не повзрослел и не понял, что количество секса нужно заменять его качеством (в таком случае партнеры получают наибольшее удовольствие).

• Под руководством «хочу» партнеры всегда получают удовольствие от секса. Семья укрепляется, супруги не ссорятся, любовников и любовниц не появляется. Все остаются довольными и счастливыми. Здесь главным становится качество интима, а не количество.

Мужчины-подростки

Не все мужчины взрослеют с годами. Начинают подменяться понятия, которые продолжают оставаться подростковыми и разрушительными. Пока мужчина (или женщина) гонится за количеством секса, он не озабочен его качеством. А значит, никто не остается довольным.

Сколько раз нужно заниматься сексом?

Сколько нужно заниматься сексом, чтобы все оставались довольными? На вопрос могут ответить только супруги. Не читайте журналы и статьи на данную тему. Вы найдете только противоречивые данные. Главное – не количество и «надо», а качество и «хочу».

Когда ваш мужчина хочет (по-настоящему испытывает желание) заняться сексом? Когда ваша женщина испытывает сильную тягу к тому, чтобы вступить в интимный акт? Здесь речь идет об истинном желании, а не о надуманном. Только в таком случае можно получить удовольствие. Только в таком случае у женщины не будет болеть голова. Только в таком случае не понадобятся любовницы. Нужно просто повзрослеть и тратить силы на то, чтобы заниматься любовными ласками, а не соблюдать некий график по количеству секса.