Секс и статистика

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-04-03 20:21:00

Никто не считает в своей жизни сколько раз ставил различные сексуальные рекорды. Но есть определенная группа ученых, которые специализируются на статистике и исследовании секса, они постоянно проводят различные эксперименты и измерения.

Жалоба на трудный рабочий день

В течение долгого времени многие мужчины жалуются женщинам, что они очень сильно устали на работе, а кто-нибудь задумался проверить это высказывание? «Имеются различные сопоставления самого полового акта и того как много нужно тратить сил при этом проводились аналогии со всякого рода физическим трудом, и даже было предложено проверить все на практике…». К сожалению, это только слова одного ученого, а где статистика? Все же британские ученые внесли ясность.

Представленная конкретика опровергла все известные теории. Как правило, неважно мужчина занимается тяжелой или легкой работой, в сексуальной жизни у всех все одинаково. Известно, что большая и тяжелая машина при внезапном торможении сразу не останавливается. Подобное же действие происходит с молодыми людьми в расцвете сил. Они очень «горячи» и после работы.

Какие есть рекорды

О том, что старый конь борозды не портит всем известен и протестировано. Вот, к примеру, статистика из Сиднея, где было опрошено порядка десяти тысяч человек выглядит следующим образом:

- более 115 половых актов в год в возрасте двадцати лет;

- во взрослые годы — почти 113 актов;

- а вот при приближении к 50 и старше количество сексуальных актов резко снижается. Однако стоит отметить, что это только средние данные.

Тот же тест, но по цвету кожи

В зависимости от типа кожи здесь в лидеры выходят чернокожие, следом белые и замыкают азиаты. Среднее количество половых актов у чернокожих достигает 127. Ориентируясь по Европе, наша страна уступает болгарам и венграм. А вот у азиатов, в частности, у китайцев и японцев, результаты очень скромные.

Американцы оказались лидерами, так как там многие девушки уже занимались сексом в 14 лет. То же самое касается и бразильцев.

Данные статистики

Сдержанно читать и осматривать статистику по сексу наверняка неспособен не один мужчина и не одна женщина во всем мире, и после прочтения у них всегда внутри возникает некое чувство, что ты отстаешь или лидируешь по тому или иному критерию.

Был проделан и такой опрос в Японии, где главным вопросом было выяснение качества секса. Данные таковы, что жители востока больше довольны, чем жители стран запада. Причем и там, и здесь процент довольных высок.

Такие статистические проверки нужны только для выяснения предварительных данных. В основном они воздействуют на женский пол.