О сексе на первом свидании

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 12:44:00

Секс – проявление любви, но никак не предвестник. Сначала должна возникнуть любовь, а потом уже желание ее проявить – секс. Не поддавайтесь на байки мужчин, которые доказывают обратное. Они хотят секса и добиваются его всеми способами. Вы себя ведь не в мусорном ведре нашли! Уважайте себя, свое тело и стремитесь к любви и сексу с мужчиной, который будет вас любить, а не использовать.

Чем более неуважительно и оскорбительно партнер относится к женщине, тем быстрее лезет к ней целоваться, чтобы затащить в постель. Если мужчина буквально на первом свидании начинает трогать в неприличных местах, то знайте, что он хочет секса и явно это демонстрирует. Не впадайте в иллюзию, что вы переспите, а потом он вас обязательно полюбит. Мужчина, который заинтересован в серьезных отношениях, всегда старается узнать женщину, а потом уже делать более решительные шаги. Если же вас буквально на первом свидании пытаются затащить в постель, то мужчина заинтересован лишь в сексе. Лучше понимайте это, а не слушайте «сладкие речи» о том, что сначала он хотел бы вас узнать поближе, в интимном плане, а потом уже начинать отношения.

Некоторые мужчины обижаются из-за того, что вы не захотели с ними спать на первом же свидании, как будто вы не женщина, а дама на одну ночь. Они вас не стараются узнать, как-то удовлетворить ваши желания, а требуют секса лишь потому, что согласились с вами познакомиться и встретиться. Их обида – как если бы вы обижались на каждого, кто вас не любит. Мужчины хотят секса, забывая, что для женщины это – акт чувств и любви. Пусть они обижаются, получают отказ, если вас не захотели узнать, полюбить и начать уважать как личность.

Не поддавайтесь на различные байки и провокации мужчин, которые смеются с вашей порядочности и нежелания с ними ложиться в постель. Это манипуляция чистой воды – «они берут вас на понт». Уважайте себя! Уважайте свое тело! Верьте, что есть мужчины, которые могут полюбить вас, а потом уже хотеть секса. Если мужчина вас не узнал как человека, не полюбил, не уважает и не готов строить с вами счастливые отношения, не соглашайтесь на секс. Вы лишь добьетесь одной ночи интима, но не серьезных отношений.

Будьте женщиной, которая понимает, что беспорядочные связи – глупость, навязываемая людьми. Лучше быть ни с кем, чем с кем попало. Всегда придерживайтесь правила не слушаться мнения окружающих, поскольку это лишь их взгляд, а не истина, в которую вы должны верить.