В чем причина того, что секс становится пыткой

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 11:38:00

По идее секс должен приносить только удовольствие, ведь для этого им и нужно заниматься, но порой случается так, что секс не просто не приносит удовольствия, он становится практически пыткой, терпеть которую очень сложно. В этих случаях нельзя переступать через себя, нужно разобраться в причине, ведь сильный дискомфорт во время интимной близости - это совсем не хорошо и неправильно. Причин у такой проблемы может быть несколько.

Самая банальная - это несовпадение размеров у партнёров. Частенько случается так, что у мужчины половой член достаточно большого размера и он просто не подходит конкретной даме, в связи с этим она испытывает во время секса сильную боль, которая, естественно, не даёт ей расслабиться. Однако с этой проблемой можно справиться следующим способом: попросить партнера не вводить свой член слишком глубоко. Кроме того, можно попробовать новые позы, возможно, в них ощущения будут более приятными.

Ещё одна проблема, из-за которой секс может приносить боль - отсутствие смазки во влагалище. Секс, что называется, на сухую - занятие не из приятных. Чаще всего подобного рода проблема возникает у женщин после рождения ребёнка, так как организм ещё не успел полностью восстановиться. Через определённое время все, конечно, приходит в норму, а пока ситуация не нормализовалась, можно приобретать в аптеках искусственные смазки, которые улучшат абсолютно все ощущения во время секса.

Муки во время интимной близости могут быть не только физическими, но и моральными, причиняют такие муки не меньший дискомфорт. Обычно это случается тогда, когда секс становится обязанностью. То есть мужчина и женщины в принципе и не хотят заниматься любовью, просто это делать необходимо. В таких случаях возбуждение вообще не возникает, из-за этого секс приносит дискомфорт. Что делать? Нужно просто разобраться непосредственно в отношениях между партнёрами, попытаться вернуть былые чувства, тогда и секс станет приносить настоящее удовольствие.

Если вернуть отношения в былое русло нельзя, то вероятнее всего логичнее будет расстаться, ведь если нет чувств, то что-либо наладить уже не получится. Секс не должен быть обязанностью или работой, он должен происходить только по обоюдному желанию, причём очень сильному, тогда возбуждение будет наступать буквально в один миг и уж точно не о каких неприятных ощущениях не придётся говорить.

Терпеть боль или дискомфорт в постели нельзя, нужно разговаривать обо всех проблемах с партнёрами, только тогда их можно будет решить.