Уроки секса

Когда его пенис больше, в чем особенности секса с "богатырем"?

Когда его пенис больше, в чем особенности секса с "богатырем"?

Отношения плавно движутся к первой ночи, и вот, когда все должно свершиться, неожиданно обнаруживается любопытная деталь: размер достоинства потенциального партнера очень далек от "стандартных" 15-18 см. В смысле намного больше. Какое чувство обуревает в этот момент женщину: восторг, страх, недоумение? Науке ответ неизвестен, зато среди дам гуляет мнение, что пенис-гигант - это определенно проблема. Так ли оно на самом деле, и какими особенностями сопровождается секс с обладателем размера XXXL?
5 наиболее распространенных вопросов женщин о сексе. Ответы дает специалист

5 наиболее распространенных вопросов женщин о сексе. Ответы дает специалист

Редкая женщина согласится в открытую обсуждать подробности личной жизни и связанные с этим проблемы. Таких неприятных моментов существует немало, но некоторые из них очень распространены и актуальны практически для всех пар. Что же советуют эксперты? 1. Во время интимной близости у меня не получается полностью расслабиться, из-за этого не могу испытать оргазм. Реально ли как-то отключить голову? Существует сразу несколько подходящих вариантов. Для повышения концентрации специалисты советуют сделать следующее: напишите на бумаге свою самую сокровенную фантазию...
Как полюбить оральный секс - Идеальная техника минета

Как полюбить оральный секс - Идеальная техника минета

Мужчина, который понимает толк в сексуальных утехах, ни за какие коврижки не откажется от качественного минета, сделанного любимой женщиной. Наверное, поэтому фелляция входит в топ сексуальных мужских фантазий в постели, представляя необходимый минимум ласк для интимного разогрева. Впрочем, несмотря на все плюсы орального секса, женщины часто избегают этот вид интимности из-за большого количества подсознательных страхов и негативных установок. Данной статьей мы попробуем развеять девичьи комплексы, чтобы помочь получить удовольствие, делая минет.
Как сделать секс незабываемым?

Как сделать секс незабываемым?

Редкая женщина согласится в открытую обсуждать подробности личной жизни и связанные с этим проблемы. Таких неприятных моментов существует немало, но некоторые из них очень распространены и актуальны практически для всех пар. Что же советуют эксперты? 1. Во время интимной близости у меня не получается полностью расслабиться, из-за этого не могу испытать оргазм. Реально ли как-то отключить голову? Существует сразу несколько подходящих вариантов. Для повышения концентрации специалисты советуют сделать следующее: напишите на бумаге свою самую сокровенную фантазию.
Семь способов сделать анальный секс более приятным

Семь способов сделать анальный секс более приятным

Анальный секс для многих пар является чем-то неестественным и постыдным. Он может показаться слишком сложным, но на самом деле, может быть приятным и интересным экспериментом. К тому же, анальный секс раскрепощает. Если вы все-таки решили поэкспериментировать, надо пройти небольшую подготовку, чтобы получить максимальное удовольствие. Вот несколько способов сделать анальный секс более приятным.