Когда его пенис больше, в чем особенности секса с "богатырем"?

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 12:28:00

Отношения плавно движутся к первой ночи, и вот, когда все должно свершиться, неожиданно обнаруживается любопытная деталь: размер достоинства потенциального партнера очень далек от «стандартных» 15–18 см. В смысле намного больше.

Какое чувство обуревает в этот момент женщину: восторг, страх, недоумение? Науке ответ неизвестен, зато среди дам гуляет мнение, что пенис-гигант — это определенно проблема.

Так ли оно на самом деле, и какими особенностями сопровождается секс с обладателем размера XXXL?

Большой член: насколько это неудобно?

Если верить сексологам, можно утверждать, что трудности, приписываемые половому акту с мужчиной, чей пенис намного перерос «стандарт», скорее надуманы. Проблемы как таковой здесь нет, и залог успешности подобного соития в его искреннем желании.

Дело вот в чем: вагина — орган по-своему умный. Его особенностью является умение со временем приспосабливаться к размерам члена постоянного партнера.

Если во время прелюдии выделился достаточный объем интимной смазки, влагалище станет эластичным и без труда сможет «контактировать» с «богатырем». Однако когда женщина возбуждена слабо, попытки войти в нее, кроме дискомфорта, ничего не принесут. Во что бы то ни стало добиваться своего не нужно, это чревато неприятными последствиями:

• чрезмерная длина может стать причиной задевания шейки матки и, как следствие, болей внизу живота;

• большой диаметр — это всегда неприятное ощущение растягивания входа во влагалище плюс риск возникновения мочеполовой инфекции (если во время фрикций пенис задевал мочевой канал).

Поэтому главное в сексе с «примечательным» мужчиной — страсть к нему. Если подойти к интиму с умом, подобный опыт обещает стать для девушки незабываемым: у крупного пениса есть все, чтобы доставить ей истинное сексуальное наслаждение.

Правила для занятий любовью с «большим парнем»

1. Особое внимание качеству прелюдии. Длиться предварительные ласки должны не менее 20 мин., а лучше полчаса. Именно такой временной период требуется влагалищным стенкам на обильное увлажнение. Больше смазки — легче проникновение.

2. Под рукой всегда нужно держать секс-лубрикант. Применение специального геля подстрахует партнеров, если естественной секреции будет недостаточно.

3. Избежать неприятных ощущений поможет верный выбор позиции. Для полового акта с «большеразмерным» мужчиной лучше всего подходят любые варианты «наездницы» и «миссионерской». В них дама имеет возможность контролировать скорость и глубину вхождения пениса в свое тело, что исключит причинение ей боли.

4. Заниматься любовью в других положениях тоже возможно, но для этого надо использовать ограничительное резиновое кольцо. Этот товар с прилавка секс-шопа надевается на ствол члена и не позволяет его обладателю войти дальше, чем нужно. Гарантия комфорта для обоих партнеров.

Большой член в оральном сексе

Во время минета трудности возникают редко. Единственное, что может спугнуть женщину — страх перед получением травмы.

Минимизировать этот риск поможет следующий прием: во время ласк ртом ей нужно держать половой орган мужчины рукой. Так девушка обезопасит себя от внезапного и неконтролируемого желания партнера проникнуть подальше. Чаще всего обозначенный порыв возникает в момент приближения оргазма.

Большой член в анальном сексе

Здесь все гораздо сложнее. Даже одновременное использование ограничительного кольца и лубриканта не гарантирует абсолютной защиты деликатной слизистой заднего прохода от потертостей, микротрещин и разрыва.

В отличие от вагины, анус не способен увлажняться и подстраиваться под габариты пениса. Поэтому нужно хорошо подумать, прежде чем решиться на близость такого типа, особенно с обладателем крупного полового органа.