Семь способов сделать анальный секс более приятным

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 14:26:00

Анальный секс для многих пар является чем-то неестественным и постыдным. Он может показаться слишком сложным, но на самом деле, может быть приятным и интересным экспериментом. К тому же, анальный секс раскрепощает. Если вы все-таки решили поэкспериментировать, надо пройти небольшую подготовку, чтобы получить максимальное удовольствие. Вот несколько способов сделать анальный секс более приятным.

1. Подготовка ануса. Задний проход служит, прежде всего, для опорожнения кишечника от каловых масс. Естественно, не очень хочется, чтобы отходы жизнедеятельности смешивались с сексуальной игрой. Для избегания неловких несчастных случаев, нужно сделать клизму. Она поможет избавиться от большинства экскрементов. Эта ответственность ложится на принимающую сторону. Но аварии случаются. В данной ситуации важно сохранить чувство юмора.

2. Расслабьтесь. Смущению нет места в спальне. Если вы собираетесь заняться анальным сексом, то должны переварить мысль, что кто-то будет смотреть, прикасаться руками и языком, проникать в ваше анальное отверстие. Дышите ровно. Расслабьтесь. После того, как вы оставите свой ум в покое, ваш сфинктер последует этому примеру.

3. Возбуждайтесь. Идея впустить внутрь себя что-то кажется не очень привлекательной, если вы не возбуждены. Если вы собираетесь экспериментировать с анальным сексом, то наверняка точно знаете, что вас заводит. Но есть определенные вещи, которые партнер может сделать, чтобы помочь облегчить этот процесс. Например, анилингус. Стимулирование заднего прохода языком или губами поможет усилить чувство возбуждения и получить прилив крови ко всем нужным местам. Вокруг ануса много нервных окончаний, поэтому такие ласки подойдут как женщинам, так и мужчинам.

4. Используйте интимные гели-смазки. При половом возбуждении влагалище обеспечивается естественной смазкой. Анус этого лишен. Вот почему смазка является ключевым предметом при таких сексуальных утехах. В порнофильмах зачастую используют слюну, но в реальности это не лучший вариант. Слюна не обеспечивает достаточное количество влаги и быстро высыхает. Кожа ануса очень тонкая и ее легко повредить, поэтому эксперты рекомендуют щедро использовать смазку на водной основе. Партнер вам скажет «спасибо».

5. Действуйте медленно. Есть определенные вещи, к которым надо подходить не спеша и с осторожностью. Анальный секс является одним из них. Попросите партнера продвигаться медленно. Пальцы и игрушки могут быть особенно полезными при подготовке площадки для полного проникновения. Не нужно сосредотачивать внимание на одном анусе. Используйте приемы, которые партнер любит.

6. Найдите правильную позицию. То, что хорошо для одного человека, не обязательно будет хорошо для другого. Когда дело доходит до анального секса, найти правильное положение является ключевым фактором. Многие предпочитают лежа на животе. Принимая разные позы можно контролировать скорость и глубину проникновения. Ищите то, что подойдет именно вам.

7. Не забывайте об отдыхе. Лучше оргазма только множественный оргазм. Не игнорируйте другие эрогенные зоны во время анального секса. Многие женщины, во время анального проникновения, используют стимуляцию клитора. Если вы мужчина, у вас есть другой набор гениталий, чтобы доставлять себе удовольствие. Не оставляйте их без внимания.

В постели можно и нужно пробовать все новое и интересное. Это поможет вывести сексуальные отношения на новый уровень, а ваш опыт получит новые достижения в свою копилку.