Как сделать секс незабываемым?

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 14:17:00

Редкая женщина согласится в открытую обсуждать подробности личной жизни и связанные с этим проблемы. Таких неприятных моментов существует немало, но некоторые из них очень распространены и актуальны практически для всех пар. Что же советуют эксперты?

1. Во время интимной близости у меня не получается полностью расслабиться, из-за этого не могу испытать оргазм. Реально ли как-то отключить голову?

Существует сразу несколько подходящих вариантов. Для повышения концентрации специалисты советуют сделать следующее: напишите на бумаге свою самую сокровенную фантазию. Ежедневно старайтесь разложить ее на компоненты: какой запах в ней есть, какой звук, цвет и т.д. Тренируйтесь несколько недель, стараясь в ходе полового акта добиться концентрации всех ощущений внизу живота, тем самым стараясь достигнуть разрядки.

Второй вариант – задержать дыхание. Такая дыхательная практика даст возможность выключить голову и не сбиваться с должного настроя. Все предельно просто: находясь в состоянии, приближенном к оргазму, нужно задержать дыхание, сконцентрировав воздух в одной части тела.

2. Я не люблю оральный секс, а партнер то и дело намекает. Что делать?

Причин этому может быть несколько. Возможно вы вбили себе в голову себе, что оральный секс представляет собой нечто гадкое. Возможно, свою роль играют и физиологические факторы (неприятный вкус или запах). Если дело в этом, то стоит попробовать начать оральные ласки во время принятия совместного душа.

Одной из разработок современной индустрии является лубрикант, который призван избавить от неприятных ощущений при оральных ласках. Достаточно лишь выбрать подходящий запах и вкус, и наслаждение от близости гарантировано.

3. Наша интимная жизнь была чудесной. Но после родов я стала безразличной, мне совсем не хочется секса, а супруг расстраивается. Как быть?

Снижение либидо может быть вызвано как гормональными, так и психологическими факторами. Нередко они связаны как раз с послеродовой депрессией. Нужно понимать, если ничего не делать с этим, муж может заняться поисками другой женщины. Есть множество способов вернуть желание. Можно посмотреть эротические видео или приобрести новое белье. Главное – возродить интерес к процессу и снова почувствовать себя раскрепощенной и сексуальной. Обращайте внимание на те черты и качества партнера, которые возбуждали и привлекали вас в первое время совместной жизни. Желание обязательно вернется.

4. Часто случаются ссоры из-за нехватки секса: мне хочется, а ему нет. Он отказывается, жалуясь на усталость. Как мне быть?

Главная задача – не делать ситуацию еще более стрессовой для партнера. Не стоит выражать недовольство. Постарайтесь поспособствовать его расслаблению. Способов много: начиная оральными ласками и заканчивая массажем «телом по телу». Пытайтесь всеми силами вызвать интерес к интимной близости. Если у вашего мужчины все хорошо с потенцией, то он не сможет отказаться. Если мужчина осознает, что вы от него ничего не требуете, то желание заниматься сексом восстановится.

5. Мой партнер абсолютно безразличен к предварительным ласкам, а для меня это очень важно. Как ему это объяснить?

Специалисты полагают, что разговоры вряд ли смогут помочь в подобной ситуации. Лучше всего аккуратно подводить его к этому. Отличный вариант – игра «Обезьянка». Попробуйте начать ласкать мужчину в местах, где вам бы хотелось, чтобы он вас стимулировал. Повторите одну и ту же манипуляцию несколько раз, после чего попросите его повторить. Рано или поздно предварительные ласки станут для него привычкой.