Как полюбить оральный секс - Идеальная техника минета

Автор: VirtualSutener
Дата создания: 2017-03-19 14:07:00

Мужчина, который понимает толк в сексуальных утехах, ни за какие коврижки не откажется от качественного минета, сделанного любимой женщиной. Наверное, поэтому фелляция входит в топ сексуальных мужских фантазий в постели, представляя необходимый минимум ласк для интимного разогрева. Впрочем, несмотря на все плюсы орального секса, женщины часто избегают этот вид интимности из-за большого количества подсознательных страхов и негативных установок. Данной статьей мы попробуем развеять девичьи комплексы, чтобы помочь получить удовольствие, делая минет.

Для начала разберем основные женские страхи во время фелляции

1. Минет унижает женщину как личность

Часто девушке сложно доставить оральное удовольствие партнеру только потому, что она воспитывалась в строгой пуританской семье, где секс считался «греховным», гениталии «грязными», а удовольствие постыдным. Очень важно научиться ставить под сомнение приобретенные в некритическом возрасте установки. Понять, что не все, что связано с сексом и свободой в постели, плохо.

2. Возникновение рвотного рефлекса

Чем глубже партнер входит в ротовую полость партнерши во время минета, тем это неприятнее, может возникнуть рвотный рефлекс. Избежать негативного опыта поможет банальное расслабление женщины перед началом фелляции, а также контроль глубины проникновения с помощью руки. Стоит попросить партнера не удерживать вашу голову во время процесса, но предоставить полную свободу действий.

3. Страх ненароком травмировать партнера

Популярная причина для отказа женщиной от орального секса – страх причинить болевые ощущения мужчине, случайно прикусив крайнюю плоть. Однако всего этого легко избежать при постоянной практике. «Не умею» - не повод говорить нет! Старайтесь задействовать только губы, язык и верхнее небо. Увидите, мужчина оценит.

4. Несоблюдение гигиены и размеры

Действительно, чем больше у партнера сексуальный агрегат, тем тяжелее его ублажить. Слишком толстый член не всегда удобно обхватить ртом, слишком длинный – тоже не помещается. Но ничто не мешает вам использовать одновременно руки и язык.

5. Выделение спермы и необходимость куда-то это девать

Как ни крути, не каждой женщине по нраву проглатывать сперму мужчины, тогда как партнера это чаще всего возбуждает. И дело не в похоти, но в ощущениях: пока пенис во рту, ему тепло и приятно, в отличие от ручной стимуляции. Впрочем, стоит заранее обговорить щекотливую тему, предложив любимому разряжать напряжение на грудь, животик или лицо. В этом деле компромиссы необходимы!

Ну а чтобы овладеть мастерством фелляции на безупречном уровне, предлагаем несколько важных правил качественного минета, которые подарят мужчине настоящее удовольствие. Какие нюансы нужно знать, чтобы оральный секс перестал быть просто сексом, и превратился в искусство соблазнения?

Техника идеального минета

Возбуждение женщины – основа интимности

Первое и главное правило сексуальной игры – возбуждение самой женщины! В этом деле недопустим никакой автоматизм или вялое выполнение «супружеского долга». Играя с пенисом, покажите партнеру, как сильно вы любите и хотите его тело, насколько приятно дарить ему такой вид удовольствия, какое наслаждение вы сами испытываете, облизывая головку члена. Механически удовлетвориться мужчина может и сам, а вот понаблюдать за хищными глазами своей девушки, как колышется ее внушительное декольте, как эротично вспухают губы при заглатывании, а по лицу стекают капельки его спермы – этого ничто не заменит! Не бойтесь казаться развратной или развязной, для полноты эффекта сопровождайте процесс эротичным постаныванием и причмокиванием.

Картинка, которую хочется смотреть

Немаловажная деталь во время минета – сексуальный образ подруги. Мужчины по натуре визуалы, потому хотят не только получать ощущения, но и наблюдать процесс со стороны: как партнерша заглатывает пенис, трогает саму себя в процессе или эротично выпячивает попку. Сексуальность, широкий обзор, демонстрация кружевного белья и оголенных прелестей – все это важно! Постарайтесь быть не просто техничной, но еще и выглядеть как порномодель, демонстрируя мужчине максимальный обзор своих прелестей. И не забывайте смотреть ему в глаза, нашептывая, как вам нравятся эти игры.

Нюансы техники

Самое главное правило минета – не захватывать как можно больше территории, но умело ею распоряжаться. Движения должны быть просты, но не лишены мягкого давления. Для чего нужно захватить член губами как можно плотнее (вплоть до вакуумной фиксации), а затем двигаться вверх-вниз с небольшим нажимом. Помните, наиболее чувствительное место – это головка, крайняя плоть и уздечка, потому не забывайте подразнивать эти зоны язычком! Не стоит выбирать слишком быстрый темп, доставляйте удовольствие партнеру медленно и с расстановкой. Не забывайте о чувствительности животика, внутренней зоны бедер и яичек, поглаживая эрогенные зоны параллельно с оральными ласками. И не торопитесь вынимать член изо рта, как только почувствуете, что мужчина вот-вот кончит. Стимулировать член нужно до самого финала, чтобы не отсрочить момент разрядки.

Если сложно постичь азы идеального минета самостоятельно, не стесняйтесь спрашивать своего мужчину. Интим предполагает полное раскрытие между партнерами, когда оба откровенно делятся ощущениями во время прелюдии, помогая найти лучшие варианты. Интересуйтесь, как ему нравится больше, какие движения доставляют удовольствие? И, конечно, не забывайте о своих собственных ощущениях. В сексе всегда участвуют двое, даже если это оральный секс.